Skip to content

Александр Вертинский — Пани Ирена

Открытка с текстом Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирена" И в следы Ваших слез. Я влюблен в Ваши гордые, польские руки, В эту кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей. Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомленных полет? А весна в повороте лица?.. О, как трудно любить в этом мире приличий, О, как больно любить без конца! И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться, И, зажав свое сердце в руке, Осторожно уйти, навсегда отказаться - И еще улыбаться в тоске. Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И, приветствуя радостный плен, Я со сцены Вам сердце, как мячик, бросаю. Ну, ловите, принцесса Ирен!

Вертинский. Я безумно боюсь золотистого плена

Я влюблён в эти гордые польские руки, В эту кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожжённого песней моей! Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький заплаканный рот, И акцент Вашей странно-изысканной речи, И ресниц утомлённых полет?.. А весна в повороте лица?

Page Я люблю продоту - опубликовано в Таверна: Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос. Я влюблен.

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирэна" И в следы Ваших слез, Ваших слез Я влюблен в Ваши гордые польские руки В эту кровь голубых королей В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей Разве можно забыть эти детские плечи Этот горький заплаканный рот И акцент Вашей странной изысканной речи И ресниц утомленных полет? А весну в повороте лица?

О как трудно любить в этом мире приличий О как больно любить без конца И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться И зажав свое сердце в руке Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаясь в тоске Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И приветствуя радостный плен Я со сцены Вам сердце как мячик бросаю Ну, ловите, принцесса Ирэн! Поделись текстом в соц сетях: Подпишись на нашу группу и слушай классную музыку каждый день Сегодня также искали.

Нежный плен Всем известно, что Филипп не получает свою долю от выкупов. В связи с этим любой раненый рыцарь, не служивший у Филиппа, становился законной добычей для любого человека. Всю следующую неделю Джоанне стоило невероятных усилий поддерживать внешнее спокойствие. Джеффри выигрывал свое сражение за здоровье. Его аппетит заметно улучшился. Все небольшие раны зажили, закрылись, а другие перестали краснеть и гноиться.

Пани Ирена. Я безумно боюсь золотистого плена. Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирена" И в следы Ваших слез.

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирэна" И в следы Ваших слез, Ваших слез Я влюблен в Ваши гордые польские руки В эту кровь голубых королей В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей Разве можно забыть эти детские плечи Этот горький заплаканный рот И акцент Вашей странной изысканной речи И ресниц утомленных полет? А весну в повороте лица? О как трудно любить в этом мире приличий О как больно любить без конца И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться И зажав свое сердце в руке Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаясь в тоске Не могу, не хочу, наконец - не желаю!

И приветствуя радостный плен Я со сцены Вам сердце как мячик бросаю Ну, ловите, принцесса Ирэн! Видеофайл размещен на серверах компании и представлен на нашем сайте исключительно в ознакомительных целях. Мы не призываем Вас сохранять песню из клипа на своих носителях и конвертировать в 3, мелодию для телефона или другой формат.

Женщины не прощают. Как вырваться из плена фобий?

Я влюблён в Ваши гордые польские руки, В это кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожжённого песней моей. Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот, И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомлённых полёт? А весна в повороте лица?.. О, как трудно любить в этом мире приличий, А, как больно любить без конца!

И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться, И, зажав своё сердце в руке, Осторожно уйти, навсегда отказаться И ещё улыбаться в тоске. Не могу, не хочу, наконец - не желаю!

Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос, Я влюблен в Ваше тонкое имя «Ирена» И в следы Ваших слез.Я влюблен в Ваши.

За последние несколько лет форум менялся не раз, поэтому архивов форума существует несколько. Этот - самый последний на данный момент, третий, в нем сейчас содержатся темы с июня года. Предыдущие архивы временно недоступны Добро пожаловать; Ваш последний визит:

Тексты песен, стихи

Воскресенье, 22 Октября года Издаётся с марта года Публикации Но знать - это еще не любить, а по завершении вечера, верю, каждый полюбил Александра Вертинского. Кому, как не изысканному и деликатно вдумчивому Валерию, браться за сложное кружево песен Вертинского. Однако невозможно до донца изведать эту нездешнюю сладость слова, странную печаль в словах пилигрима той эпохи:

Я безумно боюсь золотистого плена. Ваших медно-змеиных волос. Я влюблен в Ваше тонкое имя"Ирэна" И в следы Ваших слез.

Как вырваться из плена фобий? Реклама Что делать, когда твою волю подавляют, когда ты находишься во власти другого человека? Может ли слабый противостоять сильному? И как отплатить за растоптанные чувства? Семейная лодка может разбиться и от едва заметного удара. Значит, за внешне крепким фасадом скрывалась пустота. Когда встречаешь красивого, сильного, мудрого и отзывчивого человека, не влюбиться в него просто невозможно.

За таким, как за каменной стеной. Но когда наступает момент испытаний, здесь-то и проверяется прочность и искренность чувств. В первый же день на новой работе Алена встретила его — мужчину своей мечты! Сильное, волевое лицо, абсолютная уверенность в каждом жесте, каждом слове.

.

Мы понять друг друга не сумеем И судьба у каждого иная. Просто я тебя чуть-чуть сильнее На одну дорогу, что прошла я. Я, тобой отчаянно болея, Просто я тебя чуть-чуть мудрее На одну надежду, что пропала.

Слова: А. Вертинский Музыка: А. Вертинский Исп.: Александр Вертинский Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос, Я.

Я влюблен в Ваши гордые польские руки, В эту кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей. Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот, И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомленных полет? А весна в повороте лица?.. О, как трудно любить в этом мире приличий, О, как больно любить без конца!

И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться, И, зажав свое сердце в руке, Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаться в тоске. Не могу, не хочу, наконец — не желаю! И, приветствуя радостный плен, Я со сцены Вам сердце, как мячик, бросаю. Ну, ловите, принцесса Ирен! Вертинский Кто она, гордая полька, пленившая сердце лирического героя песни? Вертинский соглашается и задумчиво ходит по комнате, напевая: Некоторые исследователи уверяют, что Вертинский посвятил песню своей жене Рахили-Ирене.

Рахиль-Ирена — жена печального Пьеро

Александр Вертинский Любовью болеют все на свете. Это вроде собачьей чумы. Ее так легко переносят дети И совсем не выносим мы. Обещает нам счастье, маня Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни Расул Гамзатов Свечу задуть я не берусь Ту, что не гаснет, как ни думать.

Ну вот, первая фраза написана, и я перехожу ближе к телу. как у Вертинского: «Я безумно боюсь золотистого плена, твоих медно-змеиных волос.

Я влюблён в Ваши гордые польские руки, В эту кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожжённого песней моей. Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот, И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомлённых полёт? А весна в повороте лица?.. О, как трудно любить в этом мире приличий, О, как больно любить без конца!

И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться, И, зажав своё сердце в руке, Осторожно уйти, навсегда отказаться, И ещё улыбаться в тоске. Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И, приветствуя радостный плен, Я со сцены Вам сердце как мячик бросаю!

Стихи вертинского о любви - Стихотворение, Стишки, Стихи Вертинского Александра

Я недавно перечитал почти все его стихотворения — песни и хочу некоторые оставить на память в своем ЖЖ. Он седой и горбатый. Он Вас дико ревнует, не любит и бьет… Но, когда он играет концерт Сарасате, Ваше сердце, как птица,- летит и поет.

Paroles de chanson Борис Гребенщиков - Пани Ирэна traduction, lyrics, video. Я безумно боюсь золотистого плена Ваших медно-змеиных волос Я.

Я влюблен в Ваши гордые польские руки, В эту кровь голубых королей, В эту бледность лица, до восторга, до муки Обожженного песней моей. Разве можно забыть эти детские плечи, Этот горький, заплаканный рот, И акцент Вашей польской изысканной речи, И ресниц утомленных полет? А весна в повороте лица?.. О, как трудно любить в этом мире приличий, О, как больно любить без конца! И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться, И, зажав свое сердце в руке, Осторожно уйти, навсегда отказаться И еще улыбаться в тоске.

Не могу, не хочу, наконец - не желаю! И, приветствуя радостный плен, Я со сцены Вам сердце, как мячик, бросаю. Ну, ловите, принцесса Ирен!

Любимые стихи, любимые поэты....

Коментарии могут оставлять только авторизованные пользователи! Статьи о литературе Тот месяц в Ташкенте Почему же только месяц, когда я прожил в Ташкенте не менее трех лет? Да потому, что для меня тот месяц был особенным. Сорок три года спустя возникла непростая задача вспомнить далекие дни, когда люди не по своей воле покидали родные места: И произошло это совсем не в первые месяцы после приезда.

А затем его жизнь пошла своим чередом.

Я безумно боюсь золотистого плена. Ваших медно-змеиных волос. Я влюблен в Ваше тонкое имя Ирена И в следы Ваших слез, Ваших.

Я у многих в объятиях таял, Но таких, как она, больше нет. В нашей жизни, где всё на продажу, Цены мне по карману вполне. Сразу я не врублюсь в это даже - Что же ей не хватает во мне? Карман загружен, Прикид утюжен, И голова идей полна. Но я ей нужен, Как хрен на ужин. Моя любовь ей не нужна. Предлагаю ей всё, что захочет - На Багамы, в Париж, в казино, Подарить мне хоть краешек ночи Не желает она всё равно.

Александр Вертинский. Пани Ирена / Жизнь за жизнь, 1916. Clip. Custom

Published on

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как это сделать, кликни здесь!